Одинокая зима

Удиви меня хрупкой снежностью,
Обними меня вьюжной нежностью,
Помани меня снегопадами,
Обмани меня. Только надо ли?
Руку протяни, не застудишься,
В душу загляни, не заблудишься.
Осушу до дна, не обидишься,
В ночь уйду одна, не увидимся...


Рецензии