Мы не свершили благом время...

Мы не свершили благом время,
но мы оставили в запас
потомкам силы, дружбы семя
и дух ответственности в нас.

Мы жили на судьбы изломе,
и мало кто до срока знал,
в какой здесь  надо быть соломе,
чтоб жизнь удар не разрушал.

Мы многократно поднимались
и часто падали на том,
что общность жизни растеряли
и планы нам твердил дурдом.

Из нас выкачивали соки,
гасили в нас наш личный смысл.
Но мы свидетели эпохи,
в которой слёзно родилисъ.


Рецензии