Жить по-другому...

Научиться смеяться чаще,               
чтобы жизнь стала много слаще,               
улыбаться не только знакомым,               
да и зла не желать другому...               

Научиться любить окружающих,               
и не слышать тебя обижающих,               
все обиды  свои отпускать,               
говорить "прости" и прощать...               

Научиться любить природу,               
даже в самую непогоду...               
видеть в тучах небесных радугу,               
и заботой всех близких радовать...               

Научиться жить по-другому,               
чтить Святые Христа Законы,               
доброту излучать изнутри,               
и Всевышнего благодарить...            

Отклики друзей:               

Желанье быть как в сердце скрипка ,
Хотим подняться над собой ,
Как радость жизни вот улыбка ,
Я поделюсь с другим , с тобой ,
Возьми немного настроения ,
Оно чудеснейший нектар ,
Бери и светлое мгновенье ,
Придет к тебе как Божий дар .

Виктор Эмрит               

               ***               

СОГЛАСНА с каждым словом!!!!!!!!!!
Читаю строки и вспоминаю свои строки...

Пока живёшь, любовью наслаждайся,
Любовь и жизнь, то суть - одно,
И каждым днём прожитым - восхищайся,
Уметь любить - от Бога нам дано!
С теплом, Галина

Агапи-Галина               


Рецензии
Замечательные философские стихи, спасибо!
Чудесного лета и счастья!

Надежда Веркина 2   12.06.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! У меня кафе у солёного озера...Лето приходится там находится...Приятных Вам летних впечатлений и замечательного отдыха...А "я снова убегаю в лето..." С улыбкой,Лариса

Лора Татаурова   13.06.2019 03:54   Заявить о нарушении
Замечательного лета!

Надежда Веркина 2   14.06.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.