Вьюга

Завывала крикливая вьюга
Снега мела старушка метель
Они так дополняют друг друга
На земле стелют белую постель.

Запушенный снегом хвойный лес
Сиял зелено – белой красой
Каких же только нет там чудес
Под кустом притих заяц – косой.

Снега причудливые  навеси
Арками украшали кусты
Морозец балует, кудесит
Достигнув чудесной красоты.


Рецензии