Кто ты?

Коль на работе ты  активен,
Жужжишь, порхаешь как  пчела,
Пашешь как бык, хоть труд противен,
Грызёшь как лошадь удила.


Домой ползёшь ты еле - еле,
Уставший, злой и вмиг на нары,
Осёл ты есть,  на самом деле,
Беги скорей к ветеринару.


Рецензии