Экс. на Апрель. Тамара Буланова. СПРМ

Экспромт на «Апрель.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Тамара Буланова)

http://www.stihi.ru/2014/04/13/4437

"Ах, весенний друг Апрель,
Ты похож на акварель!"
..........................

Скучным нам апрель не будет.
Дождик вспомнит, не забудет.
Нальёт лужи во дворе,
Будто льёт он в сентябре.

Но недолго его радость.
Земля выпьет воду в сладость.
Напоит травы, цветы,
И деревья, и кусты.

Расцветут поля с лугами
Солнышками малыми. -
Одуванчики заспорят
С порослями старыми.

19.04.2019


Рецензии