Позовёт океан...

Позовёт меня за собой океан,
Жемчужный прибой разобьётся о скалы,
Ловлю я солёные брызги седой воды,
Один на один с тобой мы.
Разбужу тебя я сонный мой океан,
Расскажу тебе тайны свои,
Пусть быстрый прибой унесёт их в воды твои!
Услышишь ты их, воплотишь мечты в реальность!
Большая вода,позови меня,
Ты оживи меня, вдохни в меня новую жизнь!
Воды твои бесконечно вечные,
Шумящие волны,ревущие и зовущие...
Знаешь, как я скучаю,
Снишься ты мне лишь во сне,
Твои бескрайние воды,
Берег лазурный, золотистый песок,
Вечный зов неведомых вод...


Рецензии