***

Шелест утренних звезд...
Шелест ветра в зеленой листве...
Шелест бабочек легких,
Что порхают в весенней траве...
Шепот Моря, что лижет
Золотистый прибрежный песок,
Шепот счастья все ближе...все ближе...
Мир- поверь- далеко не жесток!!!


Рецензии