Колесо

Я катаю колесо
Проволокой медной.
На весь двор звенит оно
За избушкой бедной.

Пробежал я с колесом
По дороге пыльной
Через колочек-лесок
К речке пенно-мыльной.

Вдоль реки я прокатил,
Где кусты дремали…,
А как в речку угодил, _
Вспоминай как звали.


Рецензии