Буланко

Мой Буланко! Без уздечки,
Без глубокого сдела,
Прокати меня до речки
Вдоль родимого села!

Прокати меня долиной
Без ременного кнута
По дороге самой длинной
До знакомого плота.

Там тебя в реке студеной
Искупаться я поспешу
И гребенкою каленой
Гриву с блеском расчешу.
 


Рецензии