Подарки в день рождения

Подарила тетя мне
Красную рубашку
В день рожденья по весне
Да еще -фуражку.
И катался по рубашке
Беленький горошек.
Я в рубашке и в фуражке
Бегал без сапожек.
Я был рад ее подаркам
Да и тетя -тоже.
Мне от счастья стало жарко.
Так и быть должно же.


Рецензии