Заклинаю

Делать красиво –
Вот это дело.
Чтобы как надо,
Чтобы задело.
Чтоб резануло
И отпустило,
Чтобы рвануло,
Чтобы скрутило,
Чтобы сломало,
Чтобы вдавило,
Чтоб излечило
И снова убило.
Чтобы прогнуло,
И подчинило.
Но навсегда
Чтоб вдохновило.


Рецензии