Настоящий мужчина и мужик

Мне нужен настоящий мужчина, который подарит душевное спокойствие и будет относиться ко мне, как к маленькой девочке, а не мужик, который махает кулаками! Заставляет нервничать! Погружает в стресс! Даёт себя почувствовать этакой бабищей, что в случае чего если его изобьют — я справлюсь с этим дерьмом сама.


Рецензии