Дебаты у соседей...

Боже!
Смотрю дебаты со стадиона в Киеве, и понимаю, глядя на лица собравшихся, что не все так просто в головах собравшихся, а особенно, - в фантике самого Сладкого!
Сколько горечи и беды принес Сладкий своей Стране, и сколько, его тухлая и жадная суть, готовит гадостей смягченной воле народа.
Волк в овечье шкуре, Кровавый шоколад, Жирующий бедняк, Святой иуда, Правдивый лжец, Шоколадное оно... - тысячи эпитетов о Сладком, но он и ныне там - у власти, у распила бюджета, у прицела против Славянского мира...
Как же это так, соседи?!!
Гарант чего это существо, клыки которого и наши граждане почувствовали на себе, когда Оно каталось в сиропе и шоколаде нашего флагмана сладостей, захваченного в свое время?..
Не нужно комментариев, соседи, - верните мудрость на свое место!..
P.S. Досмотрев, добавлю: Сладкий хочет крови и богатства и далее в обмен на липовый шоколад и позорный якобы безвиз.
Исчадие ада - просто отдыхает рядом с таким Уродом!..


Рецензии
Вы так ничего и не поняли, да и надо ли было понять?

Иван Иванченко 2   27.05.2019 06:39     Заявить о нарушении
Да уж конечно, украинский кроссворд становится все сложнее и сложнее, но и все бесконечнее и бесконечнее...
Без бутыля горилки - никак!..

Анатолиий Поляков   16.10.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.