Весенние флюиды...

Девчонки,взгляд бросают нежный,
На проходяжих пацанов!
А,те не знают,что же делать,
Вдруг,зарождается любовь?

Остановились,страшно,«мнутся»,
Стоят,на девочек глядят!
Девчонки,очень симпатичны,
О чем-то,тихо говорят.

Ребятам б,храбрости побольше,
Сразу видать-не наглецы!
Стоят,а подойти робеют,
Сейчас бы,этой-наглости!

Да,нет,не наглости-напора,
То,что с годами к ним придёт!
Да,что ж,стоите вы-балбесы,
Сейчас одна из них уйдёт!

Две девчонки,и два парня,
Две пары,дальше две семьи!
Ну,ведь,понравились друг другу,
Чего стоят,вот дураки!

Стоят,играют в переглядки,
А,время то,оно идёт!
Там,в далеке,ещё ребята,
Шанс,он один и он уйдёт!

Ну,надо же,зашевелились,
Видать,Амур к ним прилетел!
Да,уж,потратился Амурчик,
Не мало,выпустил тут стрел!

Идут,ребятушки к девчонкам,
Теперь,не «ляпнули» б чего!
Здесь,надо тонко и с подходцем,
Ну например:-«Пойдём в кино!»

Хотя,так было,в наше время,
У молодёжи-свой «базар»!
Одно,похоже неизменно,
Когда весна,в груди-«пожар»!

Бушуют чувства,страсть бушует,
Весь Мир,становится цветным!
Любовь,как будто окрыляет,
Ты,чувствуешь себя-другим!

Ну,вот,ещё две пары вместе,
А,где любовь,там счастье-жизнь!
Мимо друг друга-не ходите,
Вокруг себя,взглядом окинь!

Не подойдёт сама девчонка,
Если,есть гордость у неё!
Тихонько,постоит в сторонке,
У,мужика же,есть чутьё!

По взгляду,девичьему видно,
Когда понравился ты ей!
Пусть,даже будет,очень страшно,
Ты,подойди,и не робей!



     Игорь Сасовский.


     19 апреля 2019 год.


Рецензии