Персонажи

Тонким слоем души мажет
по планете Бог-халдей.
Персонажи, персонажи…
Не видать живых людей.

Может, Он проводит опыт?
Отзовись хоть кто-то, bro!
Биоробот, биоробот,
биоробот, биоро…

Ни ответа, ни привета –
хоть шерше*, хоть не шерше…

Ничего снаружи нету –
только то, что есть в душе.
_________
* Ищи (фр.)

                8 июня 2018
                Елец


Рецензии