Мемуары счастья...

Куплю себе дневник
На каждый день листок.
В нём будет день- родник
Хрустального исток.

В нём будет день- река
Скалами не сжатая.
Всем моя рука
Для рукопожатия.

Будет водопад,
А под ним озёра.
Будет день- парад,
Будет день актёра.

Будет солнце в лужах
Опосля грозы.
Без сердечной стужи
И без дня слезы.

Вырву дни ненастья
Если в них нет счастья.
Не впишу в дневник
День- беды двойник.

Не впишу день- грусть,
Сутки ожиданий.
Часто будут пусть
Записи свиданий.

Лучшая из книг
При моём участии...
Надпишу дневник;
Мемуары счастья.


Рецензии