Лепестки ромашек сказочных

«Женское сердце это Вам не ромашка,
нельзя отрывать лепестки,
Женское сердце не разделишь на части,
и не порвёшь на куски».
Заметка

Женское – сердце подобно - ромашке...
рвут... лепестки - на счастье... в любви,
а сердце – не камень... болит и страдает,
когда рвут ромашки – рвут... лепестки!!!

Красу лепестковую... губят безжалостно,
надеясь наивно - на... счастье – в любви,
уродуют душу... свою – часто... детскую...
калечат... и сердце, что... бьётся в груди...

Пороки... людские – ромашек «ценители» -
в чём, вам провинились - ромашки весны...
не уж-то... у них – лепестки... не живые...
и боль у них меньше - чем ваша... в груди?

В себя, чтобы верить, и в нежные чувства -
цветкам... надо... верить, живым лепесткам...
во всё, что – живое... на нашей... планете...
что родит... земля – чему... рады - сердца!

Запорожье Украина 19.04.19г.


Рецензии