В вечерний час отведаю любовь

Вдоль морских берегов
Лечу в неизвестность!
Любовь живая там, в дали,
Горящие глаза на встречу-
Маяка блики.

Наперекор всем пересудам
Выйду из опальных взглядов,
Душа обнажится...в руках солнце...
Волной растянусь на зыбучем песке.
Для желаний открою простор!

Безропотно покорной стану,
В вечерний час любовь отведаю!
Маяк то, рок судьбы!
В объятиях пылаю, гибну!
Клокочет: прекрасная мелодия волны.

Во власти поцелуев
Душа трепещет, стонет...

    19 апреля 2019.


Рецензии