Без тебя - так одиноко...

Без тебя - так одиноко,
Грустно и тоскливо мне.
Крепки чувства и глубоки,
Ненаглядный мой, к тебе.
Быть хочу всегда с тобою,
Разделить жизнь на двоих,
Наслаждаться теплотою,
Нежных рук родных твоих...


Рецензии