Услышь, Господь...

Услышь,Господь мою молитву,
Терниста жизнь,к Тебе иду.
В бою кровавом,в тяжкой битве
Я землю защищаю ту,

Что мне досталася в наследство,
Где появился я на свет,
Где было босоного детство,
И где Тебе я дал обет.

И счастье было здесь когда-то,
И был я юн,была Любовь.
Встречались мы в лучах заката,
Держал в руках Её ладонь.

И были будни трудовые,
И первый был рабочий день.
А нынче времена иные,
Висит войны над нами тень.

Теперь-война,и до победы,
Я знаю,очень далеко.
Мне снова в бой,не до беседы,
Прости,Господь,не суждено.

Но в Храм приду,коль на рассвете
В атаке выжить повезёт.
Перед Тобой всегда в ответе,
Грехам моим ведёшь Ты счёт.

А коль решишь Ты по другому,
И выжить будет не судьба,
Встречай,казак идёт до дому,
Примите душу,небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.