Васильки

Этот город цветами пахнет;
После дождика, счастье даря,
Солнце с длинных ресничек взмахом
Осыпает пыльцу янтаря. 
               
Иногда с оттенком рубина
На ладони моей этот свет:
Если ты меня не любила,
То кого я любил в ответ.
               
Мне неведом источник силы,
Но просторы взглядом окинь -      
По июню небесно-синие
Вокруг дома пойдут васильки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.