Ангел

И в эту темную ночь,
ты в переулке одна.
И я крадусь за тобой,
Ты будто жертва моя.
Я словно хищный зверь,
И ты не спрячешься поверь.

Ты словно ангел в ночи,
Я восхищаюсь тобой.
Когда стоишь ты одна,
Под холодной луной.
Я словно хищный зверь,
В твоих руках ручной теперь.

Мне не важна твоя душа,
Я ослеплен красотой.
Ты для меня хороша,
И я хочу быть с тобой.
Я словно хищный зверь,
Ты сердце мне свое доверь.

Ты одна привычка моя,
Словно чистый кокаин.
Когда я один без тебя,
Моя душа средь руин.
Я словно хищный зверь,
Хочешь сама проверь.

Хочу смотреть на тебя,
И наслаждаться тобой.
Я ненавижу себя,
За то что ты не со мной.
Я словно хищный зверь,
Не верь мне, не верь.


Рецензии