Из тысяч горестных последствий...

Из тысяч горестных последствий
не тките каверзный маршрут
чужих, что станут наши, бедствий,
не рвите смыслов жизни жгут.

Во всём ищите поступь сердца,
ищите дар сближать дары
и выход из судьбы инерций,
нарушив правила игры.

Ведитесь тропами столетий,
а не упрямой блажью дня.
Живите так, чтоб жить на свете
хотели все, как ребятня.


Рецензии