Ода Вселенной...

Вселенная моя! Люблю тебя безмерно,
Твоих Галактик отраженный Свет.
Я-атом крошечный в пространстве многомерном.
Дыханием твоим наполнен мой рассвет.

В тебе-вся Жизнь моя,и пусть еще продлится
В просторах Вечности полет моей души.
Да будет Рай земной- он мне ночами снится,
И шепот дальних звезд я слушаю в тиши.

Смотрю-не насмотрюсь в небесные глубины,
И пенье слушаю космических ветров-
Там кошки-облака, лениво выгнув спины,
Играют нехотя осколками Миров.

Вселенная моя, прекрасна, бесконечна,
В безмолвии хранишь ты Тайны Бытия.
Любимая Тобой,я как дитя беспечна.
Все крепче наша связь:ты-Мать, я-Дочь твоя!

Мне хочется для всех-Любви,Богатства,Счастья,
Мне чужды зло и зависть,и вражда!
Пусть Сказка сбудется, и улетят ненастья,
Да будут-Свет,Любовь, и Радость навсегда![


Рецензии
даа... Татьяна. Вот тАк Сочинила.

Замечательно.

самое лучшее, что у Тебя прочитал.

жди...………………………………………………………………….экспромт.

Александр Костюхин   27.01.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.