Весна

Серое, хмурое небо
Закрыло все солнца лучи,
Небесное теплое тело
Не может пробиться, увы.

Весна к нам не сильно торопится ,
Хоть ждём с наслаждением ее ,
Но скоро зима уж закончится
И вce же прибудет тепло.

Лучи засияют над нами
И птицы вернутся назад,
Хоть и лужи у нас меж домами ,
Но и этому я очень уж рад.

Весна это чудное время ,
И даже не глядя на грязь,
Весна-пора пробужденья,
Весна вернётся смеясь


Рецензии