Ты знаешь

Ты знаешь, много слышал о тебе,
Хорошего так много - плохого тоже,
И знаешь, как то пофиг мне,
Моё ведь сердце тянется к тебе,
Хочу заботиться я о тебе,
Чтоб счастье ты дарила мне,
Любовь хранила в семейном очаге...


Рецензии