В косичках дня!

Как ты легка и быстротечна, моя любимая весна!
Ты в косы ленточки вплетала, а я жила тобой,жила!
Ты янтари свои хранила, в шкатулке света грея дни,
То разбегалась, то грустила, зеленоглазым то сродни...
Прими опять свое наследство, апрель пришёл, ручьем звеня,
В нем, босоногий дождик детства ,
Нашёл меня в косичках дня!


Рецензии