Песня. Тюльпаны под снегом

Вдохновила эта фотография, присланная мне подругой с Кавказа.
Песню можно послушать в исполнении Елены Егоровой.

1. Тюльпаны под снегом апрельской порою
   Как это красиво и как же печально.
   Восторга от них своего я не скрою,
   Для взора такое совсем не банально.

Припев:

   Тюльпаны под снегом апрельской порою
   Дрожат лепестками на стылом ветру.
   Любуясь весенней чудесной игрою,
   Я взгляд оторвать всё никак не могу.

2. Тюльпаны под снегом апрельской порою
   Так трогают душу божественной тайной,
   Как будто укрыли их нежной рукою
   Периною сказочно -необычайной.

Припев.

3.  Тюльпаны под снегом апрельской порою
    Как это красиво и как же печально,
    Покой волшебства я для вас приоткрою,
    Сюжет необычный нам дан не случайно.

Припев.
 
        19 апреля 2019
   
   


Рецензии
Природа дарит вдохновение новыми образами, неожиданной красотой цветов и снега. Отличная песня, Мариночка!

Маркиза Осень   02.05.2019 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Маркиза Осень!

Марина Владимировна Свиридова   02.05.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.