Простое

Я писал, удивляясь погоде.
В этот день шли снега на листву.
И бежали проклятые годы,
И вредили по естеству.
Я писал, изменялись столетья.
Я писал, пролетали века!
В эти годы учился иметь я.
Научился наверняка!
Не несёт мне имущество счастья,
Как и долларов плотный букет!
Как вчера, в зубы капает паста,
А в руках целофана пакет.


Рецензии