Игра чувствами

Знакомая речь
Знаком мне твой облик
Не вздумай ты сжечь
Мою веру в тебя

Ты знаешь прекрасно
Как это опасно
Не думай что просто
Погубишь меня

Ты знаешь, ужасно
Что шутишь напрасно
Любовью играя
Погубишь себя

Не только сгорая
Свою жизнь прожигая
Себя не найдешь
Играя в игру

О чем-то мечтая
Просто так вот играя
Их души сжигая
Себя не обрел

Но что же ты скажешь
Когда чувства размажешь
И в тебе все исчезнет
В этот раз навсегда?


Рецензии
Я услышала рэп,мне нравится)

Иннушка Батина   23.04.2019 19:44     Заявить о нарушении