Петро, мой Петро

Петро, мой Петро..
Мой малыш..
Мальчик мой любимый..
Ты о чем сейчас молчишь?
Мой неповторимый..

О предательствах своих?
О громких обещаниях?
О том что любишь нас двоих?
Целую, на прощание..


Рецензии