Любимый

Мой любимый не со мной
Где-то нежится с другой
Обещает птичку в небе
Тучка вот над головой

Скоро тут ударит гром
Будем прятаться вдвоем
Если зонтик был один
То намокнуть обоим

Солнце выйдет из за туч
Утереть влюбленным слезы
И подарит теплый луч
Растопив в душе морозы

И начнется все с нуля
Страсть,любовь и притяженье
Как же я люблю тебя
Нахожусь с тобой в забвенье

Сохранить возможно все
Если счастливы как птицы
Есть любовь ,а для нее
Неподвластны все границы!


Рецензии