Наколочка

Я признаться, друзья, не боюся
Что, объятый любовным огнём,
Наколол на руке имя "ЛЮСЯ",
Оказалось - и в сердце моём.

До сих пор согревает наколочка,
Хоть стою уж на самом краю,
И всё колет и колет иголочка
Изболевшую душу мою...


Рецензии