Романс любимой женщине

Вновь весна приближает нечаянно,

День Рождения в этом году...

Не хватайся за юность отчаянно,

Я с тобою до ста лет пройду.

   Приглашаю тебя в День Рождения,

   Побродить по снегам Роза Пик;

   Задержать бы часы и мгновения,

   Для двоих долгожданный пикник.

Ах любовь и весна с Днём Рождения!

Не могу острова подарить,

Но для нас лучше нет наслаждения,

Чем нектар поцелуя испить.


   Подари мне свой взгляд божественный,

   Взбудоражь захмелевшую кровь...

   С Днём Рожденья тебя, моя женщина,

   И жена,и цветок,и любовь!!!


Рецензии
Вдохновенно, трепетно и с такой нежностью и любовью к самой желанной и дорогой,единственной женщине! Спасибо за стихи! Успехов вам!

Людмила Безусова   22.04.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.