Прощай!

Вечер, было дело...
Приятно тебе было,
Смотришь, и понимаешь-
Что когда-нибудь ты с этим повяжешь.
Но всё изменилось...
То ли это всё вцепилось,
То ли ты не такая?
Кричишь на меня, убегая.
Извини, если обидел тебя,
Но любовь тут слаба...
Извини, не судьба,
Уже прошла...
Я хотел сказать, но не смог:
"Прощай!", - вот и всё.


Рецензии