Гуляет Халява крутые бока

Гуляет Халява крутые бока
Но как подступитья не ясно пока
Как взять под узцы и домой увести
Желающим много с ней счёт свести

А халява лоснится , копытцами бьёт,
Но в руки так просто увы не идёт
Ты так к ней и эдак авось повезёт
Да все недоступен запретный тот плод

Так бегал за ней ты не год и не два
Стал ловим и смелым, да и холява не та
Она теперь тоже сильнее вдвойне
И вроде схватил, да срывалась везде

Другим везло больше, тут не вопрос
Так было всегда, с кого ж теперь спрос?
Тебе ж шишаки и увечья  одни
Не так уж халявны на теле следы 

И кем же ты стал по прошествии лет
Ты профи халявшик других таких нет
Так что же ты в жизни можешь ещё
А в общем, ты знаешь, увы ничего

Гуляет Халява крутые бока
Другие Прийдут за ней наверняка
Побегают вечность и жизнь прошла
А что там в душе, -да одна пустота


Рецензии