Ты с другой!

В глаза не посмотришь мне,
Целуешь нежно другую!
Я же плачу в тишине,
 И тихонечко ревную!

Её всегда ты обнимешь,
Своею тёплою рукой!
А мой взгляд никогда не примешь,
Всё предназначено для другой!


Она смеётся ,тебе в ответ,
Когда ты шепчешь ей любимые слова!
А для меня, без тебя, погас весь свет,
А я ещё жива!

Ты касаешься её алых губ,
Она закрывает глаза!
Ты берёшь цветок из её рук,
Она счастлива с тобой всегда!

Я иллюзии себе строю,
В неравном бою!
Себя ревностью сильнейшую укрою,
Ведь слишком я люблю!

Ты прикасаешься к её щеке,
Нежно слёзы вытирая,
А я хочу быть тебе,
Тебе лишь раем!


Что я снова здесь!
Но ты не взглянешь на меня,
У меня же тоже чувства есть,
Как же хочу быть на её месте я!


Рецензии