Я -машина. Я- шофер! - гимнастика для малышей

                стихи для детей

Я к машине подойду,
Дверку открываю,
Покатай меня, машина,
Я в тебя играю.
 
Я – машина! Я – шофер!
В пути не оробею!
Вправо руль и влево руль,
Вот как я умею!

Я сжимаю кулачки
Фары проверяю.
Я – машина, я – шофер,
Вот как я играю!

Нажимаю на педаль-
Тормоза проверю.
Левой, правою ногой,
Вот как я умею!

Ох, спустило колесо!
Подкачать успею.
Наклоняюсь – поднимусь,
Вот как я умею!

До свиданья, спать пора!
Завтра доиграю.
Сам себя везу в кровать,
Сам и засыпаю.

2009 год


Рецензии
Спасибо! Очень понравились стихи для детей!Творческих успехов вам!

С уважением Анастасия Берина

Анастасия Берина   14.10.2021 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И Вам творческих успехов!

Надежда Цветкова Разумова   16.10.2021 20:46   Заявить о нарушении