А я хочу назло судьбе влюбиться

А я хочу  назло судьбе
                влюбиться
И пусть твердят потом, что мол
                нехорошо
Что дескать возраст мой на это
                не годиться
Но я не паспортом влюбляюсь
                а душой.


Рецензии