Гордость родительской четы

Там, у злаченой карусели,
Блистательных стальных коней,
Принцесса юная сидела
В короне царственной своей.
Прекрасно юное создание
С улыбкой милой на лице.
Волос каштановых касание
Присущих девичьей красе.
Кожа отбеленная бархат .
Тон персика ей так присущ.
Улыбка милая, но царская.
Монарх велик и вездесущ.
Шелка одежды тонкой мантией,
Прекрасной вышивкой цветы.
Доченька - нежное создание ,
Гордость родительской четы.


Рецензии