Внезапно грянула гроза

В яном небе вдруг раздался грохот,
солнце спряталось за тучи в миг,
Стало на душе тоскливо,плохо,
дождик ни откуда к нам проник.

Молния сверкала ,словно демон,
рассекая небо точно пополам.
Пять минут назад нас солнце грело,
вихрь пронёсся по лесам...полям.

Всё живое спряталось в испуге,
дождик лил как будто из ведра.
Ветер завывал как злая  вьюга,
было солнечно у нас ещё с утра.

Непогодушка шумела очень долго,
угрожая разрушеньем всё вокруг.
Гром гремел забористо и звонко,
моё сердце издавало нервный стук.
      20.04.2019.


Рецензии