Грустно

Мне что-то стало грустно,
Потух в душе азарт.
Ведь в жизни всё безвкусно,
Февраль проходит, март.
А там апрель и дальше,
Бегут мои года.
Я стану только старше,
Такая вот беда.

А мне ведь так хотелось,
Часы остановить.
Чтоб сердце разгорелось,
Чтоб душу оживить.
И всё начать сначала,
Заветный выбрать путь.
Судьба чтоб не скучала,
Когда не мог уснуть.

19 апреля 2019 г.


Рецензии