старость понятие относительное

Мелькают дни, бегут года
Легли морщинки возле глаз.
- Да, ты уже не молода!
Мне скажет зеркало не раз.
И шутит надо мною зять
- Ты, тёща, бабка хоть куда!
Где в гололёд песочку взять
Теперь я знаю, без труда!
Ему я не грожу войной,
Двух жизней, знаю, не прожить.
Годков не мало за спиной,
Умею с разумом дружить.
Беспечность с юностью на ты,
Я лишь вздохну в который раз.
И поливать пойду цветы
К свекрови в пред вечерний час.
Посмотрит на меня свекровь
- Шустра ты, Нюра, как всегда.
Вздохнет и приподнимает бровь.
- Ах, дочка, как ты молода!


Рецензии
Очаровательно, Анна!
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!
Моя мама разменивает 88 лет. Если не затруднит,
напишите ей рецензию на первое стихотворение на моей страничке.
Спасибо большое!

Владимир Утин   02.11.2022 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.