Признаки испорченности

Что за говно сейчас я посмотрела?!
Кто это исполняет? Боже мой!
Как можно было опуститься
До психотропов и до мата?
Невыносимо слушать и смотреть!
Да это ж развращение детей,
Падение морали! Так давайте ж
Все ругаться, пить, друг друга резать!
Да, такова политика культуры!
Хорошим быть не в моде. Надо быть
Таким, чтоб банда не убила.
Свободу! Вам бы лишь свободу!
Да это извращение свободы!
Свобода пользу приносить должна!
А то бежать в прокуратуру надоест,
Крича: "Он деток портит наших!"


Рецензии