А впрочем

Клетка, шелест и танцы.
Не стыдно, когда ты искусство.
Немеют пальцы, в стакане пусто,
И смысла не видно.
А впрочем- чувства
Истончать себя не способны.
Что до искусства-
Я просто знакомый,словно
Солнце- серая люстра.
Пусто в стакане.
   В душе пусто.


Рецензии