Твой выбор

Есть ещё что-то там... Позади... Обернись!
Подожди, не беги, говорят все, Постой!
Ты стоишь, обернулся... Не видно не зги...
Ты завис... Тебя манит лишь образ пустой.

Встрепенись, отряхнись ты от мыслей чужих.
Это лишнее все, ты же сам это знаешь...
Вновь шагай лишь вперед, и не слушай ты их,
Только сам о себе правду всю понимаешь.

Что судьба? Лишь границы обычного в нас.
Кто захочет - поймет. А не хочет - не надо.
Сможешь быть одинок? Отойди ты от масс.
Что порой превращают людей просто в стадо.

Я закончила, слышишь? Не буду болтать
Про судьбу и про предназначенье...
Уважаю тебя... Знай, тебе лишь решать
Жить достойно, по совести... Или слыть тенью...
/АСА.20.02.2017/


Рецензии