Весна цветёт

Весна цветёт,
зовёт, девчонка.
Ласкает, жарит на заре
берёзки нежная серёжка,
рай не земной творит в душе.

Сердечку надо так немножко,
всего лишь счастье не во сне,
там в небо светлая дорожка.
Пускай же манит, вся в огне!

Поговори со мной, пусть долго.
Как хорошо не быть во тьме!
Звучи ядрёно, борзо, звонко,
я рад, что счастье есть в тебе.

Ты позови мечта-зазноба,
порви натянутую нить,
люби, ласкай, всё будет снова,
дари желанье долго жить.

Весна звучи!
Сей гимн прекрасен,
он многозвучен,
скуку рвёт,
он многогранен,
он чудесен,
он в сердце радость,
счастье льёт.


Рецензии
С ВЕСНОЮ!!! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕ, ВСЕХ БЛАГ)))

Письмена Небесные   20.04.2019 13:27     Заявить о нарушении