Вербушки - крошки, котята

ВЕРБУШКИ – КРОШКИ, КОТЯТА

То ль весна, то ли поздняя осень –
Не могу много дней я понять.
Ветер мусор по улице носит,
Задувает опять и опять.

Унося прошлогодние листья
По дорогам в далёкую даль,
На себя самого ветер злится.
От безвременья, видно, устал.

Только вербушки – крошки, котята,
Распушившись, на ветках сидят,
Да черёмухи почки – вот радость,
Набухая, ласкают мой взгляд.


Рецензии
Очень мило!Спасибо.

Володя Морошкин   27.04.2019 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.