Совет

-Как избавить себя от мыслей,
Прогорев, до конечной точки?!
Не могу себя обмануть,
Я соскучилась.. очень-очень.
-Послушай!
Конец есть всему
И моложе тебе не стать.
А, предначертан кто, клянусь!
Сам кинется тебя искать.


Рецензии